А на улице дождь...

Александр Волосников 2
А на улице дождь нежно листья целует,
Тихо шепчет и вновь в своих ласках спешит.
Ночь обманет меня и опять околдует.
В дивной сказочной неге своей закружит. 
Как же мне рассказать о волнующей сказке?
К нам приходят от бога порою  слова...
Вот в ночной тишине пробуждаются краски.
Душно пахнет медово в ночи резеда...
И упав на ладонь, будто из ниоткуда,
Голубой мотылёк, орхидеей  лежит.
Он посланец любви, он великое чудо,
Как священная жертва в огне он сгорит...