Чтобы в России понимать

Конева Елена
Чтобы в России понимать,
Хоть  мало-мальски,
Таджикский надо знать на пять,
Азербаджанский,

Пора осваивать с умом,
Познанья  множа,
Китайский, пусть со словарём,
Он жить поможет.

А то  живу я, как в бреду
В заморском крае,
«Бамбарбия», лишь с «киргуду»
Воспринимая.