В Масловский приеду на денёк!..

Георгий Сергеевич Тюрин
В  "Масловский"  приеду  на  денёк
Я  проведать  маму  и  сестру!..
Загляну  к  друзьям  на  огонёк,
Пыль  с  баянных  кнопочек  сотру!

Запылился  старенький  баян,
Но  меня  всегда  исправно  ждёт!
Я  сегодня  буду  малость  пьян,
Пусть, душа  соловушкой  поёт!

Как  без  Вас  скучаю, знает  БОГ:
Ностальгия "дарит - благодать"!
Жаль, приехать  осенью  не  смог,
Чтоб  братишку  тоже  увидать!

Обветшал  совсем  отцовский  дом,
Брат  заехал, кровлю  подлатал!..
Но, как  прежде, так  уютно  в  нём,
Он  для  нас - надёжнейший Причал!!!

Воздух , чище  золотых  монет,
Дружит  с  деревенской  тишиной!
Много  лет, как  бати  рядом  нет:
Навсегда  прописан  в  мир  иной!

Возмужали  крепко  племяши,
Повзрослели, очевидна - Стать!
Дай  им, БОГ,  здоровья - от  души,
Да  удачу  за  крыло  поймать!

***

Пролетело мигом двадцать лет,
Мамочка умчалась в Мир Иной!..
Мы стареем: в этом спору - нет!..
Мал, конечно, бренный век земной!..

***

(На фото - Любимые, Мама, Евдокия Мартыновна и Сестра, Наталья Сергеевна!..
Лето 2021 года)


2002 год. Кавказ.