Крылья

Тони Ламарк
Я нашла в сундуке чьи-то крылья,
они мягкими были и белыми.
Кто принес и оставил их здесь,
за бетонными серыми стенами.

Крылья созданы чтоб летать,
а не в комнатах темных пилится.
Ах, как жаль что не для меня,
не умею парить я как птица.

Я, пожалуй, открою окно,
крылья выставлю на подоконник.
Пусть почувствуют снова тепло,
теплый воздух сквозь них проскользит.

Я не знаю придут ли  за ними,
коль придут - то я сразу отдам.
Но сейчас, хоть на миг,они будут моими.
В этот миг буду верить мечтам.