Территория Любви

Евгений Скукин
Десять лет со дня свадьбы сына -
это уже срок и это дата.Браво,дети!
 
Дорогие мои дети,
Сын Андрюша, дочка Света,
Вам уже десятилетье
Свет звезды  чудесной  светит.
Освещает путь-дорогу
Дивный свет, зажженный Богом,
Собираясь понемножку
У Илюшеньки в ладошках.
Светом, сам того не  зная,
Сын ваш в лАдушки играет.
От улыбки малыша
Распрямляется душа!!
В жесткой череде событий
Про  любовь  не позабыть бы:
Лишь она сильнее быта -
Вы любите, вы любите!
Никогда не забывайте -
У Любви права свои,
Вы квартиру называйте
Территорией Любви!
Вы не дайте ложке дегтя
Оказаться в бочке меда:
Молоком  не обожжется
Тот, кто дуть привык на воду!
Чтоб  в любви счастливым быть,
Надо бережно любить!
Папа,22 августа 2013 года