Небылица

Устина Кириллова
Хи-хи-хи да ха-ха-ха!
За столом сидит блоха.
Накрывала стол блохе
Муха в белом колпаке:
"Угощайся, блошечка,
Вот тебе и ложечка!"

И блоха без промедленья
Приступила к угощенью.
Съела кашу и компот.
Съела суп и молоко.
Запила водицей.
Это небылица!