Ветер воет, мне не спится...

Санджар Аманов
              Ветер воет, мне не спится.
              Хочется совсем забыться.
              Хочется пойти в пивную
              Пить всю ночь напропалую.

              Пить за счастье, за удачу,
              За соседовскую дачу,
              За здоровье, за людей,
              Пить за все - налей да пей.
                21.01.97 г.