Заплачу и надолго замолчу...

Вера Безымянная
Заплачу  и надолго замолчу
от звуков счастья, вызванных любовью.
Дождусь, чтоб сгусток из любви и боли
меня покинул, если закричу.

Но к этому я будто не стремлюсь.
Хочу или боюсь тех встреч желанных.
Не избежав признаний долгожданных,
заплаканной в молчанье остаюсь.

И страхам, вдруг, своим
испугаясь,
По звукам Музы тебя отыщу,
дрожащей рукой прикасаясь,
по губам любимым проведу.

Рецензия Николая Денисенко:
*И это пройдёт*-говорил в гневе
Иудейский Царь Соломон, снимая
с руки перстень и бросая его в реку.

Не стоит жизни та печаль,
которую уносят журавли...,
дорога жизни всегда даль,
в ней с радостью и горечи твои!
Николай Денисенко.
14.08.2013г.
****
Если горечь доведёт в любви до боли,
разделю её со счастьем пополам -
радостью накрою и любовью,-
журавлям печаль сама отдам.
15.08.2013.
Вера Безымянная