В море

Дарья Зима
Затихнет море, устанет парус и закричит одинокий голос чайки. Твоя воля, крути глобус, но чтоб ни слова мне на прощанье! Я знаю, скучать будешь, но мир таков и жизнь одна. Давай чаю? Курить будешь? Так поздно, а нам все не до сна. Увидеть горы, пощупать камни, тебе не больно будет там в море. И тонны клятвы и жизни клины ты забудешь, там нету горя. Я знаю, встретишь ты там рассветы без тени мысли об этом доме. Я знаю, веришь? Для нас все спето, теперь пора тебе, подальше в море.