Очарованная небом...

Лана Ла
Бархатное небо в звёздах мне сегодня снилося.
Очень низко надо мной оно опустилося...
Звёзды так сияли ярко!Поражали блеском так!
Очарованная небом-взор не отвести никак!

Вот уже прошло полдня,но картинка та в глазах...
Что же с нами происходит?Где летаем мы во снах?
Отрываясь от забот,повседневной суеты,
Тело бренное оставив,мы идём в свои миры...

Тянет нас туда магнитом,мы тоскуем здесь о нём.
Можем там мы очутиться лишь когда в свой сон уйдём...
А потом мы здесь проснувшись,с тоской смотрим в небеса,
И по-детски верим в сказки,ожидаем чудеса...