Все, что хочешь... Только не любовь!

Вера Кондрат
Я могу тебе дать жар огня,
Что вольется ядом в твою кровь,
Я могу тебе отдать меня –
Все, что хочешь… Только не любовь!

Я могу свести тебя с ума,
Показать почти небесный рай,
Плату я придумала сама.
Только тело. Надо? – Забирай.

Я могу с тобой быть много лет,
А могу уйти уже сейчас…
Между нами ссор и споров нет,
Ты – есть.  Я – есть. Но нет НАС.

Я могу дать сладость долгих мук,
Хочется гореть со мной? – Гори!
Есть тепло моих умелых рук,
Нет тепла моей большой любви.

Я могу… Но, знай, что в свете дня,
Если влюбишься и бросишься за мной…
Я во мрак ступлю – и нет уже меня,
Потому что мое сердце не с тобой.