Печали раскаленная печать

Виталий Шкиндер
Печали раскаленная печать
И боль такая, что не видишь свету.
От боли этой хочется кричать,
Да воздуха для крика в легких нету.
Так манят детской памяти места,
Как журавлей весною манит небо.
Но страшно там зияет пустота,
И кажется, ты здесь не жил и не был.