Голландец вернулся

Максим Крутиков
скалы и сосны
зелёный автобус
комплексы

голландец вернулся
спустился в шахту
зелёным автобусом
с орденами
в костюме
оранжевый глаз опасность
синий фонарь опасность
стук скрип шаги движение сверху

вниз
спустился в шахту
за разговором
вплетаться
в служебное фото
служебный воздух
цифровая дыра