Когда надежда умерла...

Марина Скрябина
Когда надежда умерла,
А казнь уже неотвратима,
Друзей сверяю по звонкам,
А недруги проходят мимо.

10 июля 2011 года
Опубликовано в книге избранных
стихотворений "Я запомнюсь вам"