Влюбилась

Ксения Троева
Нервы выжаты до предела…
В этом есть тайный, внутренний жар.
Нет до этого никому дела,
Лишь проблемы оставлены в дар…

Мои мысли устали от боли.
Не судьба им летать, как доселе…
Подчинения нет моей воле –
Вдаль они унести не сумели…

Голова больше тоже не правит.
В этом точно моя есть повинность.
Пусть рассудок меня здесь оставит.
Что случилось? Все просто… Влюбилась!