Ты жизнь и смерть в одном обличьи

Михаил Лутохин
Ты жизнь и смерть в одном обличьи
Огонь и лед в моей крови
Ты свет и верность в безприличьи
Ты штиль бушующей любви

Ты тучи с солнцем, суша с морем
Ты радость, грусти не тая
Ты счастье золотое с горем
Ты - бесконечности края

Вдохнул я... Воздух выдыхая
Как никогда... Но все же вновь
Из ада врат... И с неба рая
Вошла в мой дивный мир любовь.