Как больно...

Валентин Ядченко
Как больно сознавать, что будущего нет
Есть прошлое, а больше ничего
Куплю себе в киоске пачку сигарет
И в магазине красное вино

Но не заглушит алкоголь тоски
И не поможет сигареты дым
Лишь мысль одна сверлит сейчас мозги
Один, один, один, совсем один

                29.09.2008