Прощай!

Светлана Горчакова
Мне кажется, что наше время вышло.
Мы больше не скучаем и не ждём,
Когда дожди устанут бить по крыше,
Чтобы отправиться гулять вдвоём.

Это была прекрасная потеха.
И страсть пылала красочным огнём.
Я помню этот мир, залитый светом.
Я думала, мы всё переживём.

И пусть была недолгой  эта сказка.
Я счастлива, что встретила Тебя.
Я растворилась полностью в тех ласках,
Что ты дарил, казалось бы, "любя"

Но Твой уход не стал моим падением.
Я так же ем, читаю, пью горячий чай.
Ты был чудеснейшим из всех мгновением.
Но, думаю, пора сказать: "Прощай!"