Тоска

Минни Тимперли
Зимнее море оттачивает скулы ветром пронзительным, волн набегом
Сухоцвет стоит весь изломан под снегом
Морской воздух крайне полезен для здоровья
Для здоровых все что угодно полезно
Если что-то до сих пор не вылечено, смело называйте это болезнью
Болеть тоской, болеть ожиданием
Чего-то навеянного ностальгической грустью
У вас 36,6 и это заразно. У вас ангина с тоски грузом.