Как мне хочется счастья напиться

Ольга Александровна Фомина
Как мне хочется счастья напиться,
Как мне хочется боль подавить,
Я пытаюсь взлететь, словно птица,
Только страх моей волей вершит:

Страх потери любви угнетает,
Страх остаться одной тяготит,
Страх предательства, лжи убивает...
Страх погибнуть - меня возродит!