я ничего с собою не могу сделать

Снежная Сарма
Я ничего с собою не могу сделать!
Меня сквозь расстояние тянет к тебе душой...
И томный призрак воспоминаний следует тенью,
И в ночь не спится, не обрести покой!
Скучаю, Боже!!! Как же я скучаю...
И в тишине безмолвия схожу с ума,
Успокоительные не выручают...
А в том,что так влюбилась,конечно, виновата сама!