Коровки божии на мхах

Игорь Яркулов
Коровки божии на мхах
Щека к щеке прильнули
Они прошли немалый путь
С усталости уснули....
Коровка-дева говорит
-Мой милый,где ты был?..
Коровка -парень отвечал
- Я по руке бежал....
-Бежал сначала от локтя
К ладошке наверху.
Затем,мальчишка снял меня
Поднес смотря,к лицу...
Так,много раз меня гонял
Ему была забава
Но,крылышки расправил я
И вновь с тобой красава!
Коровка парня обняла
-Герой микроскопический!
Конечно, буду я его!
Невестой героической.