Отчий дом

Владимир Павлов 6
Стареем мы,взрослеют наши дети;
Теперь для них мы просто отчий дом;
У них своя семья,свои заботы,
А нам остаток жизни коротать вдвоём.

Вы приезжайте,будем очень рады,
И привозите маленьких внучат;
Они кровинка наша,они наша отрада,
И слаще мёда их голоса звучат.