Журавль в небесах...

Людмила Румянцева 28
***
По небу мечтами, сродни облаками,
Проносятся Мысли, за ними следить я едва успеваю,
Любуюсь воочию их красотою,
Я мысленно рядом, любимый, с тобою.

Какое же Время,  Сейчас золотое!
И вряд ли мне нужно что-то другое!

В Свете лучится волной  голубою,
Синица за облаком мчится мечтою.
Журавль с нею рядом, любуясь,  дивится,
Никто ведь не может с нею сравниться.

Ночами ведь каждому что-то да снится.
Журавль в небесах, а в руках лишь синица.

Ночами я так же, как в детстве, летаю,
А утром, с трудом,  свои сны вспоминаю.
Полёт журавлиный,  летят  стройным клином,
Небес синева,  подарит им Силы!

Летят - грациозно,  я с вами! Людмила.
Полёты воздушные я не забыла.

Я здесь, на Земле, почти что, летаю.
Полёты и в снах иногда совершаю.
Ну,  кто же мечтать Душе запретит?
Крылья она для полётов взрастит.

Последний аккорд. В завершенье, скажу:
Всем сердцем Тебя,  Свет - Владыка,  Люблю!

Учение,  Твоё,  применяю на деле,
И как же прекрасно служить тебе в Теле.

Коришь Ты меня,  лишь слегка,  иногда,
Но  Луч  Твой со мною  Опорой всегда!
Направит,  Одобрит, от бед защитит,
Силы дарует, Надежду  вселит!

Учителя Луч!  Он  навечно Магнит.
От бед и сомнений  Он Души хранит.

14.08.2013

***