ВремяЖизнь

Алексей Инкогнити4
Бывает время наступает, когда внутри чего то нехватает..
А так все вроде есть, ни что тебе не нужно!
Хоть даже весело, но все равно немного как-то грустно..
Бывает время пролетает, не видишь за окном.
Снежок, чуть желтую листву с деревьев бережно срывает,
Осыпаясь с ней на землю попадает!
Оставив лист ,людским ногам, на истоптанье
Он, испаряясь в пар ,от сил прошедшего назойливого лета,
Стремится ввысь ,где воздух пресен и много солнечного света!
И не пройдя ,свое очередное испытанье..
Падет ,он снегом белым в человечье ,черное, загранье..
Падет не впервый раз- это зимы суровой, наказанье!
Никто не знает ,Воды, навечное страданье.
Бывает время с ног сбивает, на другой нас путь толкает!
Но, человек не понимает и вновь в неверную дорогу,сделать шаг решает...
И время лечит! От всех недугов неудач!
От сердца ран душевных и не нужных нам задач!
Я знаю, медля, время убивает !Оно- нашь жизненный палач!
Ему неважно, актер ,поэт ,певец или скрипач!
Она, придет плачь тут, иль не плачь..
И кто? И что? И как вообще?
Понять !что это? -время?
Оно ,коварно И светло, таинственно,однавременно тьма черная..- истенное зло
Но как же может быть!? Коли вместе совместить ,то нам должно хватить!
Ту постоту внутри, заполанить!
Тогда моймем мы вдруг, Оно не враг нам и не друг!?
ВРЕМЯЖИЗНЬ! и Время-жить! вот вам то ,чего не может быть...

                (A.StaR)