Вот и кончается лето...

Подойникова Виктория
Лето кончается красное,
На смену приходят дожди.
Плохая погода осенняя,
Последние греют лучи...

Но, кажется, мир оживает,
И тусклой палитрой цветов
Туман разгорается синий
Над дальней полоской лесов.