Коктейль из чувств

Сильвия-Софи
Сегодня заказала я себе
Коктейль из чувств,
И чувства все смешала,
Как множество искусств.

И получилось что то
Приятное на вкус,
Немного горьковато,
И сладковато плюс.

Немного грустных ноток,
Оттенок нежных грез,
И первый же глоток,
В мечты меня унес...

Туда ,где нет запретов,
Упреков и обид,
И к песне недопетой,
Душа лететь велит.

Исполнить то, что хочет
Уставшая душа,
Все то, что мне пророчит,
Сбылось , чтоб не спеша.