Написан мной в 5том классе 2003 года, он первый

Алексей Инкогнити4
Светит солнце ярко! ярко!
А дома ждет, родная мамка!
И вот со школы я иду,
И кушать сильно блин, хочу!!
Заходишь в дом, накрытый стол!
Поел, попил и за уроки сел пошёл.
Все написал и прочитал.
Пошёл и мамке рассказал!
И мать похвалит:
-Молодец,уроки сделал наконец!
И буду радоваться я,
Тому что похвалил меня!
На свете самый близкий человек...

                (A.StaR)