Никто после тебя

Анна Рубина
Я запуталась в именах,
Ото всюду теперь твоё.
Я запуталась в днях и ночах,
Календарь потерял свой счет.

А тревога моя в душе,
Объяснимая лишь тобой…
Ты целуешь меня нежней,
Отчего, скажи… Для чего?

Ты бываешь в моих мечтах,
Ты и сам бы хотел  таких…
Я запуталась в именах,
Я не слышу теперь других!

Я опять захочу ещё,
Я мне мало будет всегда!
Ты целуешь меня в плечо –
Ты стираешь все имена!

И теперь это всё важней,
Чем представить себе могла…
Я целую тебя нежней,
Чем должна была целовать.

29.06.2013