Поздравлялка

Алексей Инкогнити4
Оставьте беды соры и несчастья,
Тоску и ненависть свою!
Пусть этот год, внезапно уходящий,
Как поезд проходящий!
Все это увезет с собой,
В нам не извесную страну!!
С новым годом!!
                (A.StaR)