Слезы

Галина Малина 5
Не люблю эти слезы,
бегущие остервенело.
Не люблю,потому что,
как будто бы ,
вроде созрела.
Или может быть
вышла из возраста,
что ли,и неловко
слегка пред собою.
Но в горе!
Нет же сил моим мукам
сдержать их бегущих,
по губам,по щекам,
а с годами все пуще.
А с годами все проще,
все горче,все чаще
посещают меня
эти слезные страсти...