Отцы-предатели

Юлия Купадзе
Я проклинаю всех отцов.
Что бросили своих детей.
Подонков,трусов и лжецов.
Для вас, в их жизнь закрыта дверь.

Желаю вам:Гореть в АДУ!
За ваш бесчеловечный грех!
За то, что врете детям:"Я приду..."
Бросая их на много лет.

А через много лет...
Когда трясутся руки...
То ли от боли,то ли от скуки...
В холодной постели, морозной ночью.
В память ворвется сын или дочка...
Только на ваш крик, никто не примчится...
Лишь на верху заскрипит половица...
Это соседка, под нос матерясь,
С пола сметает вчерашнюю грязь.

Не бросайте НИКОГДА детей!
Ведь ваш уход - вам обернется боком!
Предавая сыновей и дочерей
Будете наказаны вы Богом!