Молчу...

Наталья Шолохова Хитоми
Не знаю слов таких, чтоб ты поверил…
Молчу…
А за окном октябрь срывает листья…
И бьются мысли…
Правый… левый берег…
Мост Мирабо… и Сена…
Я хочу…
А прошлое расстает за туманом холодного Парижа…
Вновь молчу…
Уже не возвратится…
Юность… Ницца…
Хочу к тебе быть ближе…
Прошепчу…
Je t'aime…
Ты слышишь… ?
А… затем…