Ты можешь вернуться смс-стихи

Пылаева Ольга 1
Бывает с судьбою играем мы в прятки
Я верю, с тобою все будет в порядке
Любовь - как подарок... назад обернуться 
За все благодарна... ты можешь вернуться

Когда-нибудь, если захочешь, возможно
Молюсь, чтобы шел ты в пути осторожно
Я не забываю ни верность ни дружбу
И все понимаю... ответа не нужно





***
Молчание безлико, и делать тут нечего
Но как ты узнаешь? ведь я не скажу
Хотела б писать тебе утром и вечером
О том, как люблю и тобой дорожу