Всё закружилось

Наталья Шолохова Хитоми
Всё закружилось… и в который раз
Я замечаю в сердце свет весенний,
И игнорирую я скепсис всех сомнений,
Что этот случай создан не для нас.

Всё закружилось. Чувств водоворот
Меня затягивает в омут развлечений —
В подводный мир извилистых течений,
Что мне Любовь и Счастье принесёт.

Всё закружилось… Чувствами пьяна,
Я перемен вдыхаю ветер свежий…
Заглядывает грусть ко мне всё реже…
Вновь всё от жизни я беру сполна.