По праву рождения

Наталья Ол
подчищу до основания
туманы фальшивой памяти,
быть может, затянутся раны,
случайности - не случайны.

я чувствую привкус горечи
и легкость освобождения.
к чему недомолвки спорные,
истина - ключ к решению.

мой мир обретает целостность
и сходятся расхождения,
нет, я не ворона белая,
а ведьма - по праву рожденья.