Я тебя в беде не брошу

Братковская Ирина
Подожди,не падай, милый,
            я соломки подстелю.
Ты всегда был крепким, сильным.
         Что случилось, не пойму?


Я тебя в беде не брошу,
         не грусти и улыбнись.
Понесём вдвоём мы ношу -
         станет легче наша жизнь.