Наш Южный Урал

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Наш Южный Урал-
Край красивых гор и скал,
Нежных красивых девушек
И речных ивушек.

У нас есть челябинский Арбат
И на этой улице каждый дом имеет уникальный фасад.
Здесь можно встретить художника и поэта
И не забудется этот город никогда.

26 ноября 2010, Москва