Тобой, я восхищаюсь,

Маргарита Мисявичус
Тобой, я восхищаюсь,
Тебя, боготворю!
С тобою, не прощаюсь,
А больше всё люблю!

Юный, принц Небесный,
Мальчик моих грёз!
Мы почему не вместе?
Тебя, люблю всерьёз!

Я знаю, мы не пара,
Ты, молод и красив.
Горю я словно жаром,
Нет больше моих сил.

Тебя, я так ревную,
Ко всем и ко всему.
И очень я тоскую,
Верь слову моему.

Неужто не приятно,
Стихи мои читать?
Тогда верни обратно,
Или порви тетрадь.

Ты, этого не сделаешь,
Меня не оскорбишь.
Может ты, не смелый,
Причина в чём, Малыш?

Молодой мальчишка,
Я не могу молчать.
И посвящу я книжку,
Пусть будут все читать.

Будут все завидовать,
А может, восхищаться.
Грязью нас закидывать,
Или желать нам счастья.

Будет так, как будет,
Как Отче, нам велит.
А кто меня осудит,
Пусть сам в смоле горит!
***
автор: Маргарита Мисявичус