Что же мы творим...

Владимир Кабанов 48
Наше время уже искалечено...
Что же ,Господи, мы творим.
В Человеке рожденном Женщиной
Все традиции тают,как дым.

Нет прощения нам за грехи,
Все записано в книге памяти.
Как молитву, читаю стихи,
Очищаю душу их пламенем.

Ничего не осталось светлого,
Все святое втоптано в грязь.
Мы на время все время сетуем,
Словоблудия сплетая вязь.

Зло сегодня так привлекательно,
Но его нетрудно понять.
Посмотри на себя внимательно.
Хватит душу свою изменять.

Хватит мир оплетать законами,
Верить в Бога,как в пустоту,
Падать в пропасти зла бездонные
И о чем то кричать на лету.