Выбор...

Светлана Буланова
Что правит выбором моим...я и сама порой не знаю..
Но спорит сердце с головой...и разумом...я побеждаю....
Сто истин вспомню прописных... но...их душой не принимаю..
Их сердцем...сердцем не понять...но.. разумом их понимаю...

Впустила в душу я любовь...а разум тут же запрещает..
Пусть сердце кровью истечет...ему неважно...он все знает..
И то что кончится любовь...и что измен уж не прощают..
И годы все текут рекой...и жизнь так просто не меняют...

Я понимаю...я молчу...и молча слезы вновь глотаю..
И спорю тихо я с душой...про разум ей напоминаю..
Не буду думать...не хочу...пусть сердце помнит..муки рая..
Не позабыть твои слова...и не вернуться...это знаю..