А мне в Париж уже не надо!..

Алла Радова
А мне в Париж уже не надо:

В  Одессе - лучше, чем в Париже!..

Я здесь живу, и очень рада,

Что этот город мне - всё ближе!..


Манят огни вечерних улиц,

Как звёзды в Небе, светом брызжа...

Здесь крылья Муз меня коснулись -

Ну, что мне нынче до Парижа?..


Люблю я этот Рай у моря!..

А, что касается престижа:

Так, кто осмелится оспорить,

Что здесь прекрасней, чем в Париже?..


Морские волны берег лижут,

Смущая нежностью прибоя...

Ну, что мне, право, до Парижа,

Ведь здесь я счастлива с тобою!..