Ни о чем...

Калерия Кузьмина
        ***
Старых строчек не помню,
новых строчек не знаю.
Я без Музы-подружки,
если честно, скучаю.
Ходят рифмы все мимо -
впечатлений не дарят.
Я живу нынче мимом,
сурдо-жизнь постигаю.
Вроде вижу все также,
слов запасы неплохи,
только залежи мыслей -
безработные лохи.
Бытовуха, как мусор
сыплет скуку без лика.
С кем-то шляется Муза :=(
Изменяет, подлюка!