Сердце не спи, не спи, пожалуйста

Евдиния Юршина
Беззащитное, ярко алое,
Малое, очень малое…
На ладонях оно лежало,
И легонько совсем дрожало.
Ему биться уже невмочь,
Как-то сердцу бы да помочь!
А давай мы расскажем сказку,
Про звезду и …еще… про Аляску!
Далеко Аляска от нас…
Про нее сочиним мы рассказ.
Небо синее- синее там,
И вот жил там да был…Султан!
Кто Султан? Ну… он в общем – собака!
Забиякам всем он – забияка!
Где Султан – обязательно драка…
То не так поглядЯт на Люси..
Кто Люси? Ты попозже спроси!?
То утащит рыбешку, припрячет,
То укусит… короче – чудачит…
Но прощают Султану дебош,
Больно пес и умен и хорош.
А чудачества – ради Люси,
Мне не веришь?
Каюра спроси!!!
А Люси – это наша отрада
И в упряжке собачьей – награда,
Лучше всех ездовых наших лаек
Что не хочешь моих этих баек…
Ну о чем бы еще рассказать?
Чем тебя рассмешить бы, узнать…
Ты устало… тебе бы поспать…
Понимаешь, твоя остановка-
Для меня это – рекогносцировка,
Это тела обложку менять… 
И опять, все опять повторять.
Может все же немного  еще
Ты потерпишь мое бытие!?
Нет, любовь – этот дар
Не для нас…
Чем спасу тебя… чем же…
Сейчас…
Может все же про синие дали…?!
- Нам с тобой, сердце, шанса не дали.
Если хочешь, ты можешь  заснуть…
Я уже не печалюсь ничуть!!!