Просто нужно лишь поверить!

Подойникова Виктория
Я снова поверила в чудо,
В удачу, в любовь и судьбу.
Я верю, что счастлива буду,
И верю, что счастье найду.

И мне не страшны уже годы,
Которые быстро пройдут -
Как только я счастье постигну,
Они, не спеша, подойдут!

И будет "то самое" в жизни,
Чем славится наша судьба.
Пойду я вперед без сомнения,
И зная, что это не зря!