Inflatio

Анастасия Берсенева
как только в твоей жизни происходит что-то хорошее, так сразу небесная бухгалтерия предъявляет  тебе счёт .
кто бы мог подумать, что у хорошего такая плохая цена.
форма оплаты  - на усмотрение клиента: жизнь/смерть (нужное подчеркнуть) .
и взял то всего ничего  - пару буханок хлеба, а тебе за это  руку отрежут или голову оторвут  или душу вытянут , воткнув в самое сердце полосатую трубочку для коктейля.
вселенская инфляция, знаете ли . 
процесс вышел из-под контроля приблизительно пятнадцать млрд лет назад.