Что делать???

Татьяна Танасиенко
Моя дочура пенки мочит,
Не хочет слушаться никак,
И может выпимши в два ночи,
Домой явиться кое-как!

Ну что мне делать я не знаю,
Мораль читать или долбить,
Чтобы мозги на место встали,
Чтоб по-другому стала жить!

Долбить я знаю бесполезно,
Моралью тоже не помочь,
Быть понимающей и нежной?
Ну как на путь наставить дочь?

И вроде девочка не злая,
Всё понимает,говорит,
А как с компанией укатит,
То вновь по-всякому чудит!

Ты помоги,прошу,о Боже,
Спаси ты девочку мою,
Чтоб наконец пришло прозренье,
Устроить как её судьбу!!!