На краю света

Лана Си-Верс
Но беспокоить их не надо!
Ни слов, ни звуков! Даже взглядом!
Они отправились в покой,
Им плыть и плыть своей душой.
Ты будто с ними - но без них,
Ты будто ждёшь - но вечер тих,
Ни сном, ни духом или взглядом -
Так беспокоить их не надо.
И твой далёкий образ также
Мне ничего уже не скажет,
Ты не зовёшь меня с собой,
Твой мир - такой же - но другой.
Ты не напишешь, не придёшь,
Откуда знать - чего ты ждёшь?
Ни слов, ни звуков, даже взглядом -
Но беспокоить мне не надо.