Ещё чуть- чуть...

Елена Лобунская
Ещё чуть - чуть..Ещё одно мгновенье..
Тебя мне не хватило, как всегда.
И захватило снова в плен волненье,
Пульс учащённо бьётся у бедра.
И целый день промчался, как секунда,
И снова жажда слышать, ощущать.
Корнями мы сплелись так безрассудно,
Ты не ушёл, я начала скучать.
Миг расставания наступит всё же,
Я консервирую твои черты,
Чтобы потом на одиноком ложе,
Идти по следу, что оставил ты.
Ещё витает запах сигареты,
Парфюм прилёг пьяняще на кровать,
С ликёром на столе лежат конфеты,
Мне остаётся только вспоминать...