По случаю

Татьяна Из Города Сов
ПЕнящееся честолюбие
Пузырьковостью тысяч "Я"
Шипяще стекает по граням
Нашего бытия...

Где отвернулись от истин
(Их свет нестерпимо чист),
Там тщетны попытки забыться
Мерцанием рекламных афиш.

В дисплейно-минутном мутном
Сознании прошедшего дня,
Здесь будет как всё сегодня:
Со мною, но       без меня.